¡Webinar gratuito!

 

CUPOS LIMITADOS. RESERVA TU LUGAR AQUÍ

 

Día: Jueves 3 de octubre de 2019.

Duración aproximada: 50 minutos.

 

Horario:

9:00 hs  El Salvador.

10:00 hs Colombia – México – Panamá – Perú.

11:00 hs  Paraguay – Venezuela.

12:00 hs Argentina – Brasil – Chile – Uruguay.

 

Responderemos a preguntas como:

  • ¿Sientes temor cuando tienes que hablar con la prensa?
  • ¿Cómo debes prepárate?
  • ¿Sabías que es una excelente oportunidad?
  • ¿Cómo preparar tu mensaje y cómo responder a las preguntas difíciles?
  • ¿Cuál es la importancia del lenguaje corporal?

 

Expositora:

Glenda Umaña.

News Personality, Keynote Speaker, Tedx, Freelance Reporter and Interviewer.

Ver su perfil

 

 


 

Para mayor información contactarse por mail a contacto@mtiselling.com o al +562 2979 8480

Contáctanos

¿Desea más información?

Not readable? Change text. captcha txt